【企業PR】
当社は、昭和63年3月に日本食研株式会社を中核とするケーオーグループの1社として誕生しました。
以来、業務用冷凍食品を中心に新たな食と満足を提案してまいりました。
設立から20年経った現在、国内18ヶ所に事業所を展開し、あらゆる可能性に挑戦していくため、食のみにならずサニタリー商品等の新規事業にも取り組んでおります。そして、将来は「総合商社」を目指します。
企業情報
地域:県央 / 業種:その他の産業
| 所在地 |
〒020-0866 盛岡市本宮1丁目27-18 |
|---|---|
| 連絡先 |
TEL:019-635-0961 FAX:019-635-0963 |
| ウェブ サイト |
http://www.keio-sangyo.co.jp |
| 事業内容 |
業務用冷凍食品の開発及び販売、食品原材料・包装資材類の開発及び販売、サニタリー商品の開発及び販売 総合リース業など |
| 代表者 | 代表取締役 大沢 一彦 |
| 設立 | 1988年 |
| 資本金 | 300,000,000円 |
| 年商 | 9,400,000,000円 |
| 従業員数 |
当事業所 8名
(うち女性2名) 企業全体 244名 (うち女性56名) |
| 採用担当者 | 総務部人事開発課:山本浩正 |
| 採用担当者 TEL |
0898-25-3431 |
| 採用担当者 |
インターンシップ
| 開催時期 | 掲載情報がありません |
|---|---|
| 開催日数 | 掲載情報がありません |
| 体験内容 | 掲載情報がありません |
| 参加条件 | 掲載情報がありません |
| 開催場所 | 掲載情報がありません |
| 詳細情報 応募方法 |
掲載情報がありません |
UIターン情報
| 求める人材像 | 掲載情報がありません |
|---|---|
| 希望する求人区分 | 掲載情報がありません |
| 必要な資格 | 掲載情報がありません |
| 必要な経験 | 掲載情報がありません |
| 勤務地 | 掲載情報がありません |
| 採用希望時期 | 掲載情報がありません |
| 支援制度 | 掲載情報がありません |